凹痕修復大師出馬,解決你的問題好幫手

2015-05-07

凹痕修復 施工作業及工時說明: 流程 : 現場評估凹陷狀況,或可使用LINE先傳照片初估。) => 現場凹陷位置判定工具可否延伸至凹陷處進行施工 => 確定作業工時及給予報價 => 施工此技術需視凹痕位置(全車有20%工具頂不到無法施工)凹痕修復、及凹陷大小與深淺判定,並非任何凹痕皆可達施工條件。為了杜絕消費爭議上等疑慮,討論後雙方皆可認同修復價位再進行施工作業。(修復完工後若未達回復標準皆不任何費用。) ?何照片只能做初估? 1. 照片只能提供表面凹陷型態,拍不到凹陷處內部是否有卡榫及樑柱...等。 2. 照片不能明確判斷大小及深淺,故報價上會與實際看到有所落差。 常見凹陷位置細項解說: 車頂凹陷需現場評估是否需拆卸車體內裝進行修復。 車體A B C柱凹陷車柱為全車最硬位置,且較少張力,凹痕修復可修復條件較低。(需以車種判斷是否有機會修復,因為有些特定車種修復條件比較高。) 引擎蓋凹陷及後車箱凹陷引擎蓋及後車箱有許多雙層鈑件結構,任何車系皆有所不同。凹陷位置若工具可延伸到凹陷位置則可進行施工。通常都可克服結構狀況進行作業但還是有例外。(例如螺絲鎖點周遭及鈑件焊死的位置皆無法處理)。 汽車凹痕修復國外新技術,車身凹痕還原、免鈑烤、免留車、汽車凹痕回復省時環保效率快。為確保每台車施工品質及避免等候多時,皆採預約制服務。

http://www.nodentjohn.com.tw 凹痕修復

「乾眼症」是眼科門診相當常見的疾病之一;乾眼症指的是眼睛淚液分泌量不足夠或是分佈不均勻或淚液過度蒸發,造成淚液無法適當的保持眼球表面的濕潤所造成。 乾眼症患者日常生活保健有何須注意?建議乾眼症患者應儘量在夜晚11點前休息,讓肝膽經能休養生息,才能滋養五臟與美麗的明眸。乾眼症眼晴、眼球內部突然有一點點的灼熱,然後眼球感覺有點繃繃的,這是屬於乾眼症的症狀。但是結膜發炎也會有這些症狀,所以需要醫師檢查後才能確認。自己分辨容易誤診乾眼症。