NBA/預約狼王?Wiggins盼長留北大荒NBA連續劇線上看

2015-05-11

記者沈明璁/綜合報導

本季選秀狀元Andrew Wiggins才剛被克里夫蘭騎士挑中就被交易到明尼蘇達灰狼,他不僅不以為意,還願意在「北大荒」繼續挑戰NBA。

「我熱愛明尼蘇達,新北市教育網。」Wiggins說:「他們對我很好,我想在這裡待上一段非常、非常、非常長的日子。」

選秀結束後,整整2個月Wiggins都活在交易與否的不安定泥沼之中,但他從來沒有怨天尤人,大陸新娘,既來之則安之,目前繳出15.7分、4.3籃板,網頁設計,雖然19歲的他球技尚未成熟,台南租屋網,卻擁有良好的態度與驚人的潛力,未來必成大器。


記者張耀中/綜合報導

「土耳其火槍兵」Hedo Turkoglu今天(19日)找回昔日身手,咖啡機租賃,單場飆進5顆三分球拿到19分,幫助快艇以116比105擊敗國王。

賽前Turkoglu跟前隊友Vlade Divac(現為國王行政人員)共進午餐,白蟻,http://blog.xuite.net/harolddavikwv/blog/305831852,他說:「Vlade叫我不要出手了,但我告訴他,http://blog.xuite.net/stevensdayfsu/blog/307595547,我穿著快艇球衣,我必須要出手投籃。」

Turkoglu今天拿到本季新高的19分,平面設計,其中包含5顆三分球,總教練Doc Rivers表示,「Turk表現很驚人,我們接下來會讓他多打,近視雷射,他已經找到自己的節奏。」

Chris Paul此戰繳出30分11助攻,Blake Griffin也有19分10籃板2火鍋演出,高雄冷氣維修;國王「表弟」DeMarcus Cousins因傷休戰,Rudy Gay的23分是全隊最高。

賽後快艇以44勝25敗排名西區第5位,連續劇線上看,落後第2名的灰熊只有3.5場勝差,仍有機會搶進前段種子晉級季後賽。


「乾眼症」是眼科門診相當常見的疾病之一;乾眼症指的是眼睛淚液分泌量不足夠或是分佈不均勻或淚液過度蒸發,造成淚液無法適當的保持眼球表面的濕潤所造成。 乾眼症患者日常生活保健有何須注意?建議乾眼症患者應儘量在夜晚11點前休息,讓肝膽經能休養生息,才能滋養五臟與美麗的明眸。乾眼症眼晴、眼球內部突然有一點點的灼熱,然後眼球感覺有點繃繃的,這是屬於乾眼症的症狀。但是結膜發炎也會有這些症狀,所以需要醫師檢查後才能確認。自己分辨容易誤診乾眼症。