中華職棒/獅隊22日開幕戰 UniGirls助陣歐冠白內障

2015-05-11

體育中心/綜合報導

統一7-ELEVEn獅主場開幕戰,22日在台南棒球場熱鬧登場,迎接熱鬧開幕戰活動,賽前統一獅Uni Girls啦啦隊,開幕戰表演將帶來「Shake it off」,象徵今年獅子軍戰績擺脫各隊,勇奪總冠軍殊榮。

Shake it off是一首帶有嘻哈風的歌曲,由ENDO編了一支清新健康可愛的舞蹈,邀請各位一號隊友敬請期待。

今年球季統一獅Uni Girls成員,包括IDA、橘子、凱莉絲、妮妮、草莓、ALBEE、穎兒、小旻、KIWI、艾庭、KIKI(猴妹)及泡泡,台南租屋網,共人數為十二人,輪流在統一獅主場球賽表演,三明治,並帶動各位一號隊友為獅子軍應援,水刀抽脂,享受最歡樂看球應援熱鬧氣氛。

另外,1月份Uni Girls甄選活動,獲得遴選肯定的寧寧及白白,將成為統一獅主場賽事勝利女神,帶給球迷更多元的職棒看球樂趣。

統一獅Uni Girls選出新任隊長,將由ALBEE擔任,ALBEE表示:「迎接新年球季,充滿期待與各位球迷見面,再大家一起努力練習下,能夠帶給球迷充滿熱情、專業、活力的舞蹈及帶動表演,也希望大家新球季在看台上跟我們一起動一動,展現活力。」


記者鄭廷瑋/綜合報導

阿根廷的「野獸」Carlos Tevez繳出2進球1助攻帶領Andrea Pirlo缺陣的尤文圖斯晉級歐冠盃8強,http://www.2012-eyekaugu.com.tw/news-3371eba1-f3fc-87e3-223b-0def68d52677.html,69分鐘在禁區接到Tevez助攻輕鬆破門打進第2分的西班牙小將Álvaro Morata心中充滿感激,認為Tevez是他心中的夢幻隊友。

「當我還是個孩子的時候,我經常在電視上看他有驚人表現,能與他在賽場上並肩作戰對我來說就像是美夢成真,婚紗攝影,現在他做了助攻給我輕鬆破門的機會,你無法想像我內心有多激動。」

Morata在首回合的進球為致勝球,幫助尤文圖斯2:1擊敗多特,第二回合也有進球貢獻,http://blog.xuite.net/e3robertbag/blog/313013665。Morata去年7月才加盟尤文,之前在皇馬時就曾有過歐冠進球,年僅22歲的他,生涯歐冠盃已累積3進球,前途一片光明。

「不只是Tevez或我,今晚我們全隊都發揮的很好,我們必續將這個氣勢延續下去。如果我們每場比賽都如此發揮,沒人能擊敗我們,台中婚禮攝影。」

Tevez也附和了Morata的說法:「今天我們的團體表現非常驚人,隆鼻,而我只是做好了我的份內工作,贏下比賽是團隊的功勞。」


記者沈明璁/綜合報導

邁阿密熱火19日108:104擊敗波特蘭拓荒者,「閃電俠」Dwyane Wade再砍32分,白內障,近況火熱,頗有「回春」跡象。

近7戰,Wade平均攻下29.1分,命中率高達53.6%,連續7場至少25分,是他自2010年以來新高。

「最近的感覺,是這些年來最棒的時候,新北市家教中心。」Wade說:「你們會質疑,為甚麼前兩年我沒有這種感覺?但我現在就是這樣,我必須領導這支球隊,盡所能幫助大家。」

現年33歲的Wade,本季攻下21.6分、3.7籃板、5.2助攻、1.3抄截,高雄住宿,雖然命中率48.1%是2009-10年球季以來最低,他在「小皇帝」LeBron James落跑、Chris Bosh報銷後,依然獨力扛起球隊,如同他剛進聯盟時一樣,白蟻

年紀小Wade將近7歲的拓荒者Nicolas Batum,對於前輩的身手依然敬佩,「他還在熟成期呢,他依然能拿出這種表現。」


「乾眼症」是眼科門診相當常見的疾病之一;乾眼症指的是眼睛淚液分泌量不足夠或是分佈不均勻或淚液過度蒸發,造成淚液無法適當的保持眼球表面的濕潤所造成。 乾眼症患者日常生活保健有何須注意?建議乾眼症患者應儘量在夜晚11點前休息,讓肝膽經能休養生息,才能滋養五臟與美麗的明眸。乾眼症眼晴、眼球內部突然有一點點的灼熱,然後眼球感覺有點繃繃的,這是屬於乾眼症的症狀。但是結膜發炎也會有這些症狀,所以需要醫師檢查後才能確認。自己分辨容易誤診乾眼症。